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Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
Sous la responsabilité du responsable de magasin, vous organisez votre équipe pour fabriquer les préparations et la confection des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, pizzas, quiches, salade de fruits, tartes, tartelettes, tiramisu, ) conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs.
Vous appliquez et vous faîtes appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, et vous contrôlez la qualité et la fraîcheur de vos produits.
Vous contrôlez le niveau des stocks pour lancer éventuellement une nouvelle production. Vous passez vos commandes auprès des fournisseurs. Vous contrôlez vos stocks et la rotation des produits.
Vous êtes un(e) animateur/trice d'équipe pour fédérer autour du projet d'entreprise.
Vous êtes pédagogue et vous êtes organisé(e).
Vous êtes prêt(e) à avancer avec votre équipe.
Des primes chaque mois sur vos performances de 100 euros brut par mois.
Un panier repas mensuel de 156 euros net.
Une mutuelle complète tout cela !
Venez postuler chez Boulangerie Ange !
Et qui de mieux que nos propres salariés pour parler de nous ? Soyeux curieux et découvrez nos vidéos :
Boulanger : https://www.youtube.com/watch?v=aGldnzHEJGA
Préparateur : https://www.youtube.com/watch?v=uzVxXl9g2UM
Responsable boulangerie : https://www.youtube.com/watch?v=DZnYOHWZuqY
Responsable prod : https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs
Vendeuse : https://www.youtube.com/watch?v=e2i2jYkpRC4
Le concept ANGE : https://www.youtube.com/watch?v=bb670lNARy0
Le savoir-faire : https://www.youtube.com/watch?v=262zEzLKZ8c
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Vous appliquez et vous faîtes appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, et vous contrôlez la qualité et la fraîcheur de vos produits.
Vous contrôlez le niveau des stocks pour lancer éventuellement une nouvelle production. Vous passez vos commandes auprès des fournisseurs. Vous contrôlez vos stocks et la rotation des produits.
Vous êtes un(e) animateur/trice d'équipe pour fédérer autour du projet d'entreprise.
Vous êtes pédagogue et vous êtes organisé(e).
Vous êtes prêt(e) à avancer avec votre équipe.
Des primes chaque mois sur vos performances de 100 euros brut par mois.
Un panier repas mensuel de 156 euros net.
Une mutuelle complète tout cela !
Venez postuler chez Boulangerie Ange !
Et qui de mieux que nos propres salariés pour parler de nous ? Soyeux curieux et découvrez nos vidéos :
Boulanger : https://www.youtube.com/watch?v=aGldnzHEJGA
Préparateur : https://www.youtube.com/watch?v=uzVxXl9g2UM
Responsable boulangerie : https://www.youtube.com/watch?v=DZnYOHWZuqY
Responsable prod : https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs
Vendeuse : https://www.youtube.com/watch?v=e2i2jYkpRC4
Le concept ANGE : https://www.youtube.com/watch?v=bb670lNARy0
Le savoir-faire : https://www.youtube.com/watch?v=262zEzLKZ8c
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Publiée le 24/04/2024