#RENCONTREEMPLOI Commis de cuisine
Description du poste
Petites ou grandes recettes, vous appréciez participer à leur élaboration ? Vous êtes dynamique et plein de volonté ?
Alors, vous êtes notre futur(e) Commis de Cuisine.
* Contexte & lieu de travail *
Sous la Direction du Chef des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, vous êtes en charge de la vérification, de la mise en place et du dressage.
* Missions *
- Vérifier la mise en place suffisante avant le service,
- Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats (préparations préliminaires type fonds, sauces, légumes…)
- Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle,
- Nettoyer les postes de travail, réfrigérateur, matériels…
- Ranger selon les normes HACCP (filmé, daté et stockage approprié)
- Respecter les mesures d’hygiène et de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents.
Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches.
Qualifications
Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous :
- Avez minimum 1 an d’expérience sur un poste similaire
- Avez une formation en cuisine ou en école hôtelière
- Maîtrisez les différents taillages des légumes et différents modes de cuisson
- Faites preuve d’une attitude exemplaire constante
- Avez le sens de l'accueil, du service et de la qualité
- Faites preuve de rigueur, d’organisation, de méthodologie et de discrétion
- Avez des aptitudes pour la prise d’initiatives et de décisions rapides
- Avez un réel besoin d’appartenance à une équipe
Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre restaurant vous attend !
Informations supplémentaires
AVANTAGES
Pas de coupures
Mise à disposition d’un uniforme et pressing pris en charge
Mutuelle et prévoyance
Repas offerts + indemnités nourriture
Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit
Staff Rates (tarifs préférentiels pour l’Auberge et Relais & Châteaux, Sana)