#RENCONTREEMPLOI Commis Pâtissier
Description du poste
Vous savez monter une Crème Chantilly à la main ? Pour vous, Pâtisserie rime avec technique et émotion ? Vous êtes reconnu(e) pour votre esprit créatif ?
Alors vous êtes le/la Commis Pâtisserie qu’il nous faut !
* Contexte & lieu de travail *
Sous la Direction du Chef Pâtisserie et du Chef de Partie, vous êtes en charge de la vérification, de la mise en place et du dressage.
* Missions *
- Réaliser les préparations préliminaires selon les recettes de base (pâte, crèmes, coulis…)
- Assister la réalisation des desserts classiques, spécialités et entremets,
- Assister le dressage des desserts,
- Participer à l’entretien du laboratoire de pâtisserie et locaux annexes,
- Ranger selon les normes HACCP (filmé, daté et stockage approprié)
- Respecter les mesures d’hygiène et de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents.
Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches.
Qualifications
Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous :
- Avez minimum 1 an d’expérience sur un poste similaire
- Avez un CAP/BEP Pâtisserie ou une formation en école hôtelière
- Faites preuve d’une attitude exemplaire constante
- Avez le sens de l'accueil, du service et de la qualité
- Faites preuve de rigueur, d’organisation, de méthodologie et de discrétion
- Avez des aptitudes pour la prise d’initiatives et de décisions rapides
- Avez un réel besoin d’appartenance à une équipe
Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre pâtisserie vous attend !
Informations supplémentaires
*Avantages*
Pas de coupures
Mise à disposition d’un uniforme et pressing pris en charge
Repas offerts + indemnité nourriture
Mobilité en couple possible
Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit
Mutuelle et prévoyance
Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge du Jeu de Paume, Sana Hotels et Relais et Châteaux)