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Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront :
Activités principales :
- Être en charge de la préparation, réalisation et présentation des plats relatifs à leurs * (chaud, froid,
desserts, mignardises, grignotis) ;
- Être en charge des commandes à passer selon les besoins ;
- Manager l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et de ses seconds ;
- Animer les ateliers démonstration pendant les banquets et mariages ;
- Animer ponctuellement les animations culinaires pour les séminaires (Atelier Chantilly ) ;
- Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en
- vigueur ;
- Assurer à la clientèle les services de prestations culinaires* dans le respect des fiches et techniques de présentation établies et dans le respect des norme d'hygiène alimentaire ;
- Gérer les stocks de marchandises épuisées en informant les responsables des commandes à passer ;
- Tenir le poste en état de rangement et de propreté selon les normes d'hygiène en vigueur ;
- Former, encadrer et diriger les commis et apprentis sous votre contrôle ;
- Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent votre service.
*Prestations culinaires : toute prestation produite par le service cuisine pour le restaurant, banquet, petit-déjeuner, room-service, bar.
Qualités requises :
Le (la) chef de partie exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité
s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à
manipuler avec précaution.
Qualités principales :
- Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité )
- Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point)
- Esprit d'équipe
- Rapidité et qualité d'exécution
- Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité)
- Expérience : 3 à 5 ans
- Durée du travail : 39h
- Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés
- Type de contrat : CDI - temps plein
- Rémunération selon profil
- Rigueur exigée
- Anglais courant
- Connaissance bureautique exigée (Excel, Word, PowerPoint) - La connaissance de SEQUOIASOFT hôtellerie est un plus
Avantages :
- Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région
- Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec notre partenaire IPC
- Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire)
- Fête du personnel
- Organisation de repas à thème
Experience: 3 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme)
Activités principales :
- Être en charge de la préparation, réalisation et présentation des plats relatifs à leurs * (chaud, froid,
desserts, mignardises, grignotis) ;
- Être en charge des commandes à passer selon les besoins ;
- Manager l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et de ses seconds ;
- Animer les ateliers démonstration pendant les banquets et mariages ;
- Animer ponctuellement les animations culinaires pour les séminaires (Atelier Chantilly ) ;
- Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en
- vigueur ;
- Assurer à la clientèle les services de prestations culinaires* dans le respect des fiches et techniques de présentation établies et dans le respect des norme d'hygiène alimentaire ;
- Gérer les stocks de marchandises épuisées en informant les responsables des commandes à passer ;
- Tenir le poste en état de rangement et de propreté selon les normes d'hygiène en vigueur ;
- Former, encadrer et diriger les commis et apprentis sous votre contrôle ;
- Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent votre service.
*Prestations culinaires : toute prestation produite par le service cuisine pour le restaurant, banquet, petit-déjeuner, room-service, bar.
Qualités requises :
Le (la) chef de partie exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité
s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à
manipuler avec précaution.
Qualités principales :
- Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité )
- Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point)
- Esprit d'équipe
- Rapidité et qualité d'exécution
- Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité)
- Expérience : 3 à 5 ans
- Durée du travail : 39h
- Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés
- Type de contrat : CDI - temps plein
- Rémunération selon profil
- Rigueur exigée
- Anglais courant
- Connaissance bureautique exigée (Excel, Word, PowerPoint) - La connaissance de SEQUOIASOFT hôtellerie est un plus
Avantages :
- Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région
- Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec notre partenaire IPC
- Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire)
- Fête du personnel
- Organisation de repas à thème
Experience: 3 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme)
Publiée le 19/04/2024