Rechercher
Chef de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du responsable de magasin, vous organisez votre équipe pour fabriquer les préparations et la
confection des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, pizzas, quiches, salade de fruits,
tartes, tartelettes, tiramisu, ) conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs.
Vous appliquez et vous faîtes appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, et vous contrôlez la qualité et la fraîcheur
de vos produits.
Vous contrôlez le niveau des stocks pour lancer éventuellement une nouvelle production. Vous passez vos
commandes auprès des fournisseurs. Vous contrôlez vos stocks et la rotation des produits.
Vous êtes un(e) animateur/trice d'équipe pour fédérer autour du projet d'entreprise.
Vous êtes pédagogue et vous êtes organisé(e).
Vous savez faire preuve d'autonomie et savez vous adapter aux changements
Horaires en roulement, amplitude horaire 4h30 - 20h30.
Primes repas
Primes sur objectif
N'hésitez plus, nous sommes prêts à vous accompagner dans de nouveaux défis !
Et qui de mieux pour parler du poste que nos propres salariés ? Soyez curieux et découvrez nos vidés :
Boulanger : https://www.youtube.com/watch?v=aGldnzHEJGA
Préparateur : https://www.youtube.com/watch?v=uzVxXl9g2UM
Responsable boulangerie : https://www.youtube.com/watch?v=DZnYOHWZuqY
Responsable prod : https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs
Vendeuse : https://www.youtube.com/watch?v=e2i2jYkpRC4
Le concept ANGE : https://www.youtube.com/watch?v=bb670lNARy0
Le savoir-faire : https://www.youtube.com/watch?v=262zEzLKZ8c
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
confection des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, pizzas, quiches, salade de fruits,
tartes, tartelettes, tiramisu, ) conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs.
Vous appliquez et vous faîtes appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, et vous contrôlez la qualité et la fraîcheur
de vos produits.
Vous contrôlez le niveau des stocks pour lancer éventuellement une nouvelle production. Vous passez vos
commandes auprès des fournisseurs. Vous contrôlez vos stocks et la rotation des produits.
Vous êtes un(e) animateur/trice d'équipe pour fédérer autour du projet d'entreprise.
Vous êtes pédagogue et vous êtes organisé(e).
Vous savez faire preuve d'autonomie et savez vous adapter aux changements
Horaires en roulement, amplitude horaire 4h30 - 20h30.
Primes repas
Primes sur objectif
N'hésitez plus, nous sommes prêts à vous accompagner dans de nouveaux défis !
Et qui de mieux pour parler du poste que nos propres salariés ? Soyez curieux et découvrez nos vidés :
Boulanger : https://www.youtube.com/watch?v=aGldnzHEJGA
Préparateur : https://www.youtube.com/watch?v=uzVxXl9g2UM
Responsable boulangerie : https://www.youtube.com/watch?v=DZnYOHWZuqY
Responsable prod : https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs
Vendeuse : https://www.youtube.com/watch?v=e2i2jYkpRC4
Le concept ANGE : https://www.youtube.com/watch?v=bb670lNARy0
Le savoir-faire : https://www.youtube.com/watch?v=262zEzLKZ8c
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Publiée le 05/04/2024